8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

МИБС-Ярославль: поздравляем с юбилеем

Назад к списку новостей
01 февр. 2021 01.02.2021

Первый день февраля для ярославского отделения Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) – особая дата. Ровно 10 лет назад, 1 февраля 2011 года, открылся  центр магнитно-резонансной томографии МИБС-Ярославль на ул. Гагарина. Спустя 7 лет в этот же день начал работать второй центр МИБС на Тутаевском шоссе.

За 10 лет в обоих центрах МИБС прошли обследование 120 107 человек, а это 10% всего населения Ярославской области. Количество проведенных исследований за этот период приближается к 170 тысячам. МИБС-Ярославль является безусловным лидером региона по числу выполняемых МРТ исследований, но главное, подчеркивает директор МИБС-Ярославль Наталья Акашева, не количественные, а качественные итоги работы.

«С самого начала планка качества была поднята нашим центральным офисом в Санкт-Петербурге до международных стандартов, и всем, кто приходит в  коллектив, приходится ей соответствовать. Считаю наши центры лучшими в лучевой диагностике в Ярославской области, что подтверждается высоким доверием пациентов и коллег-врачей», - говорит Наталья Акашева.

В МИБС-Ярославль выполняется весь спектр исследований на современных высокопольных томографах Siemens 1,5Т, включая такую тонкую диагностику, как контрастная ангиография сосудов и МРТ периферийной нервной системы. Помимо этого, здесь можно пройти УЗИ на современном ультразвуковом диагностическом оборудовании премиум-класса , поддерживающем все форматы и режимы сканирования при кардиологических, сосудистых, акушерско-гинекологических и прочих исследованиях. Кроме того, в обоих центрах консультируют врачи узких специальностей.

На фото:

1. Весь спектр исследований патологий любой локализации проводится на современном МР томографе.
2. Диагностический центр начинается с приветливого администратора.
3. Рабочие будни команды МИБС-Ярославль.

С первого дня и до сих пор в МИБС-Ярославль работают:
4. Директор и главный  врач Наталья Акашева.
5. Старший администратор Наталья Багрова.
6. Заведующий отделением лучевой терапии врач-рентгенолог высшей категории Илья Шпунт.

Другие новости

  • Как правильно использовать СИЗ?

    Руководство по рациональному использованию средств индивидуальной защиты (СИЗ) в медицинских организациях в условиях эпидемий по респираторным инфекциям подготовлено коллективом авторов Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС).

  • Поздравляем коллегу!

    Заместитель главного врача по медицинской части Центра ядерной медицины МИБС в Томске Лилия Рябова стала лауреатом премии Томской области в сфере образования, науки, здравоохранения и культуры. Как указано в дипломе, подписанном Губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным, награда вручена «за высокое качество предоставляемых медицинских услуг и значительный вклад в развитие здравоохранения Томской области».

  • Восстановление после COVID-19 в МИБС

    В Поликлиническом комплексе Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) всем желающим предлагается пройти комплексную программу восстановительного лечения после COVID-19.

244-31-27
КТ
COVID-19
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса