8(812)244-00-24

ежедневно с 7.00 до 23.00

8(812)244-00-24

Ваш регион - Санкт-Петербург

Список услуг и цен зависит от выбранного города

Выездная бригада МИБС в Кингисеппе

Назад к списку новостей
29 июля 2021 29.07.2021

Многопрофильная поликлиника Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) запустила новый проект – работа выездных бригад медицинских специалистов на предприятиях Ленинградской области. Цель проекта - повышение качества и доступности специализированной медицинской помощи по профилю «онкология» для жителей региона.

Первый выезд состоялся на прошлой неделе в г. Кингисепп, на предприятие ООО «ПГ «Фосфорит».  В бригаду вошли врач-онколог Юлия Логина, врач-дерматолог Татьяна Грибанова, старшая медицинская сестра поликлиники Ольга Красулина.

«Предполагалось провести профилактический осмотр и консультацию 30 человек из групп риска, предварительно выявленных по совокупности признаков: наследственность, состояние здоровья, пол, возраст. Но интерес сотрудников «Фосфорита» к приезду наших специалистов оказался высок, и нам пришлось расширить первоначальный список пациентов» - рассказывает заместитель главного врача по амбулаторно-профилактической работе МИБС Максим Чащин.

Во время приема у нескольких сотрудников предприятия были обнаружены настораживающие признаки, им было рекомендовано пройти специализированные инструментально-диагностические и лабораторные исследования.   

По словам Максима Чащина, первый опыт оказался позитивным, и администрация предприятия обратилась с просьбой о проведении в ближайшее время нового выезда бригады МИБС на «Фосфорит».

Другие новости

  • Грозит ли вакцинированным от ковида пневмония? Интервью порталу Delfi.ee

    Эстонский новостной портал Delfi опубликовал развернутое интервью с заместителем главного врача по медицинской части (МИБС) Михаилом Черкашиным. В центре беседы – исследование, которое  МИБС проводит в сотрудничестве с Европейский университетом. Задача проекта — понять, сколько вакцинированных от коронавируса заболевают ковидом

  • В МИБС Томск стартовала вакцинация от COVID-19

    В минувшую пятницу на первом этаже Центра ядерной медицины МИБС в Томске начал работать мобильный пункт вакцинации граждан от новой коронавирусной инфекции. Томичи и гости города могут сделать здесь прививку препаратом «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»).

  • Делегация Бразилии в протоном центре

    В Центре протонной терапии Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС) побывала делегация бизнесменов и политиков из федеративной Республики Бразилии.

 
Наверх

Санкт-Петербург

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса